David Muñoz triunfa en Londres con este plato dedicado a “La Pedroche”

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El amor vuelve a triunfar con las croquetas a la Pedroche. 

Si hay una pareja famosa que se quiere más que la trucha al trucho, con la fuerza de los mares y que, cada vez que pueden, gritan su amor a los cuatro vientos en las redes sociales, son la incombustible Cristina Pedroche y el cocinero David Muñoz. Un amor tan empalagoso que no podemos igualar, ni soñar, el resto de los mortales.

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Hace apenas tres semanas, Muñoz inauguraba su nuevo restaurante en el barrio londinense de Mayfair, con un gran éxito de clientela y de críticas. Y como no, en el proyecto tiene de socia a su inseparable Cristina. Ambos han invertido 3,5 millones de libras, unos 4,1 millones de euros con el cambio actual de moneda. El madrileño insiste en que el negocio es tan suyo como de su pareja: “Es suyo. Cristina invirtió también en el restaurante y se ocupa de un montón de cosas. Hay muchas que hacer a día de hoy y todas las que tienen que ver con gestiones, hablar, organizar… En el fondo Cristina y yo somos un equipo, y podría hacer una lista de las cosas que yo me ocupo de ella y las cosas que ella se ocupa de mí. Al final nos ocupamos de cosas el uno del otro. Yo también hago muchas cosas por ella, no te creas que solo ella hace mis cosas y luego se va a hacer las suyas. Yo también hago muchas cosas por ella”.

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Y para despejar dudas de quien manda, en la carta del nuevo StreetXO hay unas croquetas que están dedicadas a la Pedroche. El exquisito plato está hecho a base de kimchi, leche de oveja, atún toro, té negro y salsa de marisco: “Son sus croquetas. Estuvimos haciendo pruebas de croquetas hasta la saciedad. Hicimos croquetas de 100 sabores, de todo… por eso se llaman las croquetas de La Pedroche”. Y es que las croquetas son la comida preferida de la presentadora.

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