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La innovadora tapa de un bar de Ronda que ha alucinado a las redes: “La primera vez que veo eso”

La sorprendente tapa que ha dejado a todos boquiabiertos.

Muchos españoles han aprovechado la Semana Santa para desconectar de la rutina y disfrutar de unos días de ocio y turismo. Algunos han optado por visitar otras ciudades o pueblos, donde han podido conocer su cultura, su gastronomía y sus tradiciones. Otros han preferido quedarse cerca de casa y relajarse en la naturaleza o en la playa. Sea cual sea el destino elegido, lo cierto es que la hostelería ha sido uno de los sectores más beneficiados por el aumento de la movilidad y la demanda de los viajeros.

La cuenta de la red social TikTok Al Andalus Ecoturismo, @al_andalus_eco, ha publicado un vídeo que ha sorprendido a propios y extraños donde se ve a unos turistas españoles en un bar de la malagueña localidad de Ronda degustando una curiosa e innovadora tapa que ha sorprendido a los usuarios de las redes sociales.

“Soy de Jaén y es la primera vez que veo eso”.

“Aceitunas fritas, la primera vez que las voy a probar y eso que soy de Jaén”, explica uno de los turistas que prueba el plato en las imágenes, y que tras hacerlo hace un evidente gesto de aprobación, dando a entender que le ha gustado mucho.

El establecimiento en cuestión donde se hayan es el Bar ‘La Cuadra’ de Ronda quien ya cuenta con varias reseñas en Google donde se hace referencia a sus, cada vez más famosas, “aceitunas rebozadas”.

@al_andalus_eco #aceitunasrebozadas #aceitunasdelpacifico #aceitunasaliñadas #aceitunas #andalucía #andaluciatiktokers #málaga #rondaspain #ronda #andalucia???????????????? #andalucia???????? #gastronomia #fypシ #parati #comidatiktok #baresmalaga #opinion ♬ sonido original – AL ÁNDALUS ECOTURISMO

La publicación se ha hecho viral en redes donde ha llegado ya a superar las 200.000 visualizaciones, los 3.600 ‘me gusta’ y cientos de comentarios, donde destacamos de entre los más populares: “Soy de Jaén y es la primera vez que veo eso”, “¡Eso lleva mi padre haciéndolo en nuestro restaurante más de 20 años!” o “Las comí en Italia hace años, gordal frita y rellena de mozzarella, buenísimas”.