“Es el primer semen que pruebo y me ha encantado”: Dabiz Muñoz, marido de Cristina Pedroche, la lía con unas declaraciones

Cristina Pedroche se ha convertido en una de esas celebridades de las que se mira con lupa todo lo que hace, o dice… o viste; sin ir más lejos, hace unos días la liaba parda al aparecer en su Instagram con unos “vaqueros con ventanas” que nadie entendió. Pero su marido, David Muñoz, no se queda atrás.

El chef madrileño ya fue muy criticado por el lenguaje malsonante utilizado en El Xef, el docurreality de Cuatro. Algunas de las perlas que suelta Muñoz ya han pasado a la historia de Internet, como “el puto pollo es la polla“, pero a mucha gente le parece que su rollo macarra está pasado de moda… o que directamente sobra. Pero es que además, ha dejado a sus seguidores con el culo torcido con una de sus últimas publicaciones de Instagram.

Dice el refrán que “donde fueres, haz lo que vieres“… y el chef lo ha seguido al pié de la letra durante su visita al famoso restaurante de Sushiso Masa, en Japón, donde ha probado una de las delicatessen más conocidas del cocinero asiático: el semen de pulpo a la brasa.

La fotografía del plato, y especialmente el comentario del marido de Cristina Pedroche, ha corrido como la pólvora por las redes sociales… y no es para menos.

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“Semen de pulpo a la brasa … primer semen que pruebo y me ha encantado (no será el último)!!!”

¡Buen provecho!

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Por cierto, que no todo va tan bien en el paraíso: estas son las desternillantes críticas que ha recibido el restaurante de David Muñoz en Londres.