9 paquetes de alimentos que hemos abierto mal toda la vida

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Que nunca os acostaréis sin saber algo nuevo, es de lo único de lo que podéis estar seguro en esta vida. Si sois como nosotros, habrá cosas que os habréis acostumbrado a hacer de una manera, y podemos pasarnos toda la vida sin plantearnos si es la mejor manera o no de hacerlo. Afortunadamente, en Internet hay gente con una curiosidad infinita que es capaz de replantearse las cosas… ¡y compartir con nosotros los descubrimientos!

Y hoy vamos a ver nueve casos de paquetes que llevamos abriendo mal toda la vida… y de los que la mayoría de mortales no teníamos ni la más remota idea de su correcta apertura. ¡Atentos, que os vais a quedar con la boca abierta!

1. Bolsitas de azúcar:

ERA TAN OBVIO: 9 paquetes de alimentos que hemos abierto mal toda la vida - Imagen 1

El diseño de estas bolsitas de azúcar fue desarrollado por un tal Benjamin Eisenstadt. La idea detrás de este invento es muy sencilla: solo hay que romper la bolsita a la mitad y no por el lado. Si lo haces de esta forma, todo el azúcar terminará en tu taza y solo te quedará la envoltura en tus manos.

2. Patatas fritas Pringles:

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Comer Pringles se vuelve más fácil si pones una hoja de papel dentro del envase.

3. Patatas fritas comunes:

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Un corte en la mitad de la bolsa con unas tijeras… ¡y a disfrutar!

4. Patatas hervidas:

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Haz un pequeño corte en la mitad de la patata. Cuece, y luego lávalas en agua fría… podrás pelarlas sólo con tus manos.

Por cierto, que hace poco os explicamos la manera perfecta de hacer puré de patatas.

5. Tic tac:

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Todo lo que tienes que hacer es darle la vuelta a la cajita, entonces un único tic tac caerá en su sitio.

6. Porciones individuales de leche:

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Tira de la parte del envoltorio que cubre la “pestaña —mira la parte derecha de la foto. Ahora podrás verter la crema de leche al café sin derramar una sola gota.

7. Café de McDonald’s:

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No tienes que abrir toda la tapa para poder disfrutar de tu café favorito. McDonald’s, y muchas otras empresas, elaboran tapas con un diseño especial para que las puedes abrir fácilmente.

8. Zumo en envase de cartón:

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La apertura en los envases de cartón, por lo general, se sitúa al lado de un extremo del envase. Si viertes el zumo por ese lado, el aire entrará al envase y terminarás derramando el contenido. La forma correcta de hacerlo es sujetar el envase con la apertura hacia arriba, así el zumo llenará tu vaso sin derramar ni una sola gota.

9. Cocos:

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Busca estos tres pequeños puntos en un extremo del coco. Perfora un agujero en uno de ellos con un destornillador o un cuchillo, luego inserta una pajilla… ¡y disfruta!

Si de todas formas quieres abrir el coco a la mitad, traza un círculo a lo largo de la superficie a un nivel ligeramente más cerca de los puntos negros que a la mitad del coco. Dale unos golpecitos a lo largo de esa línea, y el coco empezará a abrirse.

Por cierto, que también has estado haciendo el hielo mal toda tu vida, ¡así se usan las cubiteras en realidad!