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Así tendrían que ser las etiquetas de los alimentos si quisieran reflejar sus ingredientes reales

Recientemente, una organización de consumo alemana la lió al “destapar” lo que hay realmente en un bote de Nutella. Lo cierto es que al verla de esta manera, separada en capas que revelan su composición, es un poco abrumador, y a mucha gente le ha quitado las ganas de seguir tomándola. Si realmente queréis saber de qué está hecha vuestra querida Nutella, podéis hacerlo aquí.

Lo cierto es que en realidad todas las etiquetas de los alimentos deberían ser así de brutalmente sinceras. Es la mejor manera para saber exactamente qué estamos comiendo exactamente y que todo el mundo pueda tomar decisiones informadas. Seamos realistas: no todo el mundo tiene tiempo para analizar detenidamente las etiquetas e incluso buscar en Internet a qué se refieren algunos componentes.

Por ejemplo, estos ejemplos que se han viralizado en Internet:

¿Qué os parece a vosotros? Contádnoslo en los comentarios.

Os dejamos con esta desternillante anécdota: cuando te la quieren colar comprando una sal de hace 150 millones de años, pero

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